▼ 会員専用ページ
ログイン
ショッピングカートを見る
▼ オススメ商品
▼ 売れ筋商品
▼ 商品検索

酢ぐれもの
いろんな料理にそのまま使える酢ぐれもの カンタンレシピ ■野菜の酢漬け 大根、人参、きゅうりなどを輪切りまたはスティック状に切り、容器に入れます。“酢ぐれもの”を野菜がひたひたになる位入れます。冷蔵庫で1時間〜3時間おくと出来上がり。 ■すしご飯 米一合に対し“酢ぐれもの”60㏄が適量です。炊きたてのご飯に“酢ぐれもの”をふりかけ、ご飯を切るように混ぜます。ちらし寿司や手巻き寿司などに。 ■トマトとしそのサラダ トマト1個を乱切りにし、しそ7枚を細切りにします。“酢ぐれもの”大2.5、ごま油大2で和えると出来上がり。 その他、酢の物、サラダ、キャベツの酢ダレ、らっきょ漬けなど、いろんなお料理にそのままご使用いただけます。

・ 販売価格

755円(内税)

・ 購入数